пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ

Балаковский бизнес-инкубатор стал одним из инициаторов и учредителей Ассоциации региональных бизнес-инкубаторов России (АРБИ)

Свое первое заседание в новом качестве Ассоциация региональных бизнес-инкубаторов провела в первых числах февраля в г.Санкт-Петербург, дальнейшая работа Ассоциации по выработке программных мероприятий на 2017 год, направленных на реализацию основного принципа: построение открытой экоплощадки для всех участников бизнес-инкубирования продолжится еще на протяжении двух дней в Пятигорске.

9 и 10 февраля 2017 года первая в этом году рабочая встреча членов АРБИ, представителей имущественной инфраструктуры поддержки России и стран зарубежья завершится Международным сертификационным тренингом ФИБИ-АРБИ для руководителей бизнес-инкубаторов, предпринимателей и молодежи.

Напомним, Ассоциация региональных бизнес-инкубаторов (АРБИ) создана в ноябре 2016 года бизнес-инкубаторами шести регионов России: г.Балаково, г.Барнаул, г.Казань, г.Москва, г.Петрозаводск (Республика Карелия), г.Пятигорск, чем и был ознаменован VI Международный форум по бизнес-инкубаторству-2016, г.Москва.

МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» вошел в число инициаторов и учредителей АРБИ в качестве эксперта и обладателя звания «Лучший классический бизнес-инкубатор-2014». Главная миссия Ассоциации заключается в выстраивании эффективной гибкой инновационной экосистемы для развития инновационного предпринимательства и бизнес-инкубаторства в Российской Федерации.

Основная работа регионов, в том числе и Балаковского муниципального района Саратовской области в лице МАУ «Бизнес-инкубатор БМР», в первый год работы Ассоциации будет заключаться в проработке существующей законодательной базы, регулирующей деятельность организаций инфраструктуры имущественной поддержки субъектов МСП. Как следствие, все это позволит оказывать непосредственное содействие в реализации и продвижении бизнес-проектов резидентов бизнес-инкубаторов путем создания единой информационной площадки для всех участников нетворкинг-пространства (акселераторов, менторов, производителей и экспортеров, органов власти, и пр.). Защита прав субъектов малого и среднего бизнеса при осуществлении предпринимательской деятельности и представлении их интересов в экспертных сообществах, в совокупности со всем вышеизложенным, позволит создать благоприятные условия для развития предпринимательства и бизнес-инкубаторства в Российской Федерации.


Дата публикации: 09.02.2017 г.

БИЗНЕС-ИНКУБАТОР

Новости
Мероприятия
Поддержка
Конкурс
Закупки
Реестр
Услуги
Резиденты
Выпускники
Партнеры
Контакты
Видео
Пользовательское соглашение

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Балаково, ул. Минская, д.63 "А"
Телефон: (8453) 62-16-33
Факс: (8453) 62-16-33
E-mail: maubbi@mail.ru

Skype:  inga621633Мой статус                         

офис-менеджер Лозбякова Инга Сергеевна

 

 

разработка сайта WA

Бизнес-инкубатор в соц. сетях: