пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ

20.09.2012г. в МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» прошёл конкурс на льготную аренду офисных помещений

В конкурсной комиссии присутствовали:

Председатель комиссии — Файзи Игорь Львович – директор МАУ «Бизнес – инкубатор БМР»;

секретарь комиссии с правом голосования – Шапошникова Анна Владимировна, юрисконсульт МАУ «Бизнес – инкубатор БМР»;

члены комиссии:

- Урманбаев Александр Фаритович – заместитель директора по развитию МАУ «Бизнес – инкубатор БМР»;

- Макарова Юлия Владимировна — специалист отдела Управления по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами администрации БМР ;

- Перелыгин Вадим Александрович — начальник управления экономики администрации БМР.

Лот № 1 – офис № 4 на 1 этаже офисного блока общей площадью 24,8 кв.м., оборудован мебелью, оргтехникой, телефоном с выходом на городскую и междугородную связь, доступом к высокоскоростному Интернету.

Заявитель: Индивидуальный предприниматель Барановский И.П.
 

Лот № 2 – офис № 6 на 1 этаже офисного блока общей площадью 37,2 кв.м., оборудован мебелью, оргтехникой, телефоном с выходом на городскую и междугородную связь, доступом к высокоскоростному Интернету.

Заявитель: Общество с ограниченной ответственностью «Автограф Аудит»
 

Лот № 3 – офис № 2 на 1 этаже офисного блока общей площадью 20 кв.м., оборудован мебелью, оргтехникой, телефоном с выходом на городскую и междугородную связь, доступом к высокоскоростному Интернету.

Заявитель: Общество с ограниченной ответственностью «РосБилд»
 

Выводы комиссии:

  1. Заявитель Индивидуальный предприниматель Барановский И.П. соответствует требованиям конкурсной документацией, в связи с чем конкурс по лоту №1 признается несостоявшимся в соответствии с Протоколом №1 вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе. МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» обязан заключить договор на условиях и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в конкурсе и конкурсной документацией, но по цене не менее начальной (минимальной) цены договора (лота), указанной в извещении о проведении конкурса.
     

  1. Заявитель Общество с ограниченной ответственностью «Автограф Аудит» соответствует требованиям конкурсной документацией, в связи с чем конкурс по лоту №2 признается несостоявшимся в соответствии с Протоколом №1 вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе. МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» обязан заключить договор на условиях и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в конкурсе и конкурсной документацией, но по цене не менее начальной (минимальной) цены договора (лота), указанной в извещении о проведении конкурса.
     

  1. Заявитель Общество с ограниченной ответственностью «РосБилд» соответствует требованиям конкурсной документацией, в связи с чем конкурс по лоту №3 признается несостоявшимся в соответствии с Протоколом №1 вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе. МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» обязан заключить договор на условиях и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в конкурсе и конкурсной документацией, но по цене не менее начальной (минимальной) цены договора (лота), указанной в извещении о проведении конкурса.


Дата публикации: 21.09.2012 г.

БИЗНЕС-ИНКУБАТОР

Новости
Поддержка
Услуги
Задать вопрос
Реестр
Резиденты
Конкурс
Выпускники
Мероприятия
Партнеры
Контакты
Видео

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Балаково, ул. Минская, д.63 "А"
Телефон: (8453) 62-16-33
Факс: (8453) 62-16-33
E-mail: maubbi@mail.ru

Skype:  inga621633Мой статус                         

офис-менеджер Лозбякова Инга Сергеевна

 

 

разработка сайта WA

Бизнес-инкубатор в соц. сетях: